Резюме на должность:
Управляющий
Зарплата: 75000 руб.
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет
-
Май 2007 - наст. время
- Информация по последнему месту работы скрыта соискателем.
-
Апрель 2006 - Апрель 2007 - "Де Марко"
- Должность: Генеральный директор (в подчинении 50)
- Функц. обязанности: Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Начисления ЗП. Мониторинг проходимости блюд.
-
Июнь 2004 - Апрель 2006 - Ресторан "Vatel"
- Должность: Исполнительный директор
- Функц. обязанности: Открытие ресторана с "0". Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана. Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. . Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.
Образование: высшее
-
1996 - 2003 Институт бизнеса и права,
- Специальность: юриспрюденция
Командировки: готов тратить 30% рабочего времени
Владею комп. программами: ПК-продвинутый пользователь, Mikros R-Kipeer
Личный автомобиль: Имеется в наличии
Стаж вождения: 12 лет
Доп. инфо о себе:
Управление Рестораном в полном объеме.Организация, планирование и координация деятельности. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия.Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве),S-house, Maicros,. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю)с итальянской, французской и японской кухней. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный. Стажировка в Европе